qghappy snow黑料:Panduan informasi berita otomotif rodqghappy snow黑料a dua dan komunitas motor terkini - ME-EXPERTIZE

qghappy snow黑料

  • <tr id='DuN5gv'><strong id='DuN5gv'></strong><small id='DuN5gv'></small><button id='DuN5gv'></button><li id='DuN5gv'><noscript id='DuN5gv'><big id='DuN5gv'></big><dt id='DuN5gv'></dt></noscript></li></tr><ol id='DuN5gv'><option id='DuN5gv'><table id='DuN5gv'><blockquote id='DuN5gv'><tbody id='DuN5gv'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='DuN5gv'></u><kbd id='DuN5gv'><kbd id='DuN5gv'></kbd></kbd>

    <code id='DuN5gv'><strong id='DuN5gv'></strong></code>

    <fieldset id='DuN5gv'></fieldset>
          <span id='DuN5gv'></span>

              <ins id='DuN5gv'></ins>
              <acronym id='DuN5gv'><em id='DuN5gv'></em><td id='DuN5gv'><div id='DuN5gv'></div></td></acronym><address id='DuN5gv'><big id='DuN5gv'><big id='DuN5gv'></big><legend id='DuN5gv'></legend></big></address>

              <i id='DuN5gv'><div id='DuN5gv'><ins id='DuN5gv'></ins></div></i>
              <i id='DuN5gv'></i>
            1. <dl id='DuN5gv'></dl>
              1. <blockquote id='DuN5gv'><q id='DuN5gv'><noscript id='DuN5gv'></noscript><dt id='DuN5gv'></dt></q></blockquote><noframes id='DuN5gv'><i id='DuN5gv'></i>
                FDR Zevo
                SSS chain
                Corsa Ekonomis

                ME-EXPERTIZE

                02
                Feb
                2018
                Repaint helm

                Cahaya Abadi Motor, Ahlinya Bikin Tampilan Helm Makin Sreg Di Hati

                  44604   0

                Berencana ubah warna/repaint helm kesayangan tapi masih bingung mau dicat sendiri atau dibawa ke tukang cat? Kalo brad n sis tinggal di seputaran Bekasi, bisa coba mampir ke Cahaya Abadi Motor (CAM) yang beralamat di Jl. Baru Bintara No. 01, Kranji, Bekasi Barat.

                  547 Votes
                06
                Nov
                2017
                Spesial Ukir Batik 3D Airbrush

                Tips Upgrade Tampilan Dengan Ukiran Batik, 3D Airbrush Solusinya

                  40550   0

                Demi ciptakan karya yang unik dan menarik, bagi seorang builder atau modifikator bukanlah hal yang gampang bradsis. Kreativitas dan ide-ide segar selalu muncul dari benaknya demi kepuasan pelanggan.

                  798 Votes
                01
                Sep
                2017
                Ajat Custom 99

                Ternyata Ini Rahasia Ajat Custom 99 Airbrushnya Sering Juara

                  95775   0

                Seniman modifikator Indonesia memang tidak kalah keren hasilnya dengan karya modifikator internasional, bradsis. Berbagai macam kreatifitas anak bangsa sudah di acungi jempol tentunya oleh builder lain.

                  633 Votes
                25
                Mar
                2017
                Salim Airbrush

                Salim Airbrush, Langganannya Modifikator Ternama di Jakarta

                  29661   0

                Kalo loe suka ubah warna cat bodi tunggangan kesayangan dengan motif cerah, warna-warni maupun airbrush, mampir deh ke Salim Airbrush (SA). Hasil garapannya terkenal bagus, detailnya rapi, dan tepat waktu, sehingga antrian yang pengin cat ulang maupun airbrush cukup banyak, bradsis..

                  726 Votes
                10
                Mar
                2017
                Profil Knalpot MS3

                Jajan Knalpot MS3 Sekali, Awet Bertahun-tahun

                  31299   0

                Workshop spesialis knalpot custom dengan bahan dasar stainless steel ini, digawangi Sumarno bradsis. Beroperasi sejak 2009 lalu, yang dibantu 2 personil. Melayani bikin knalpot custom, servis knalpot, ganti glasswool (gasbul) dan bobok knalpot.

                  767 Votes
                07
                Des
                2016

                Ternyata Knalpot Racing ini yang Jadi Andalan Road Race dan Drag Bike di Banten

                  58017   1

                Bagi brad n sist yang doyan upgrade performa, pastinya enggak asing lagi dengan peranti satu ini. Yups, knalpot SKR. Nah, siapa dedengkot di balik knalpot ini, mungkin beberapa brad n sist sudah kenal. Dia adalah Misjaya alias Gondrong, yang khas dengan rambut gimbalnya..

                  823 Votes
                11
                Nov
                2016

                Azki Doctor Muffler, Rujukan Para Builder, Garansi 3 Tahun

                  44546   0

                Dalam dunia perknalpotan Tanah Air, nama Azki Doctor Muffler (ADM) mungkin sudah enggak asing bagi brad n sist. Yups, spesialis knalpot berbahan stainless ini banyak disambangi builder untuk order bikin knalpot custom. Selain itu, juga jadi rujukan brader n sista yang pengen upgrade performa untuk harian maupun balap..

                  848 Votes
                01
                Nov
                2016

                Shen's Airbrush: Grafis, Realis, Animasi, Siap Sapu Bersih

                  34739   0

                Gerai spesialis airbrush yang digawangi Ang Sidharwin ini melayani segala airbrush untuk semua tunggangan, baik bebek, matik, maupun sport. Meski baru beroperasi sekitar 2 tahun, namun soal garapan dijamin paten. Pasalnya, brader yang akrab disapa Shen Shen ini sudah pengalaman di dunia modifikasi dan airbrush lebih dari 10 tahun!

                  924 Votes
                07
                Des
                2015
                Coki Airbrushing Art

                Berawal Jadi Engineering Painting di AHM, Berakhir Buka Studio Airbrush Sendiri

                  73017   1

                Brader yang dulunya pernah bekerja untuk PT Astra Honda Motor (AHM) di kawasan MM 2100 ini pernah bekerja di bagian engineering painting. Jadi, motor Honda yang mau dicat itu nanti doi yang ngecat. Gak disangka setelah keluar dari AHM malah makin rajin ngecat nih, bradsis..

                  1208 Votes
                02
                Des
                2015
                Mata Airbrush, nama nenek dan kakek membawa berkah

                Mata Airbrush, dari Office Boy Banting Stir ke Airbrusher

                  82830   0

                Berawal dari office boy di sebuah kantor swasta, Rezha Luthfi selaku pendiri dan pemilik dari Mata Airbrush ini akhirnya memberanikan diri untuk memulai usaha airbrush sendiri pada tahun 2015, bradsis. Hasilnya di luar bayangan, banyak pesanan yang masuk ke bengkelnya ini..

                  1295 Votes
                CONNECT WITH
                TRANSLATE
                Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
                A. Kawasaki KLX 250 (33)
                B. Yamaha WR 250 R (52)
                C. Viar Cross X 250 SE (46)
                NHK Karel 2
                  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !