巴黎人平台导航:Pemenan巴黎人平台导航g Kuis bulanan ala ME

巴黎人平台导航

  • <tr id='CGPc12'><strong id='CGPc12'></strong><small id='CGPc12'></small><button id='CGPc12'></button><li id='CGPc12'><noscript id='CGPc12'><big id='CGPc12'></big><dt id='CGPc12'></dt></noscript></li></tr><ol id='CGPc12'><option id='CGPc12'><table id='CGPc12'><blockquote id='CGPc12'><tbody id='CGPc12'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='CGPc12'></u><kbd id='CGPc12'><kbd id='CGPc12'></kbd></kbd>

    <code id='CGPc12'><strong id='CGPc12'></strong></code>

    <fieldset id='CGPc12'></fieldset>
          <span id='CGPc12'></span>

              <ins id='CGPc12'></ins>
              <acronym id='CGPc12'><em id='CGPc12'></em><td id='CGPc12'><div id='CGPc12'></div></td></acronym><address id='CGPc12'><big id='CGPc12'><big id='CGPc12'></big><legend id='CGPc12'></legend></big></address>

              <i id='CGPc12'><div id='CGPc12'><ins id='CGPc12'></ins></div></i>
              <i id='CGPc12'></i>
            1. <dl id='CGPc12'></dl>
              1. <blockquote id='CGPc12'><q id='CGPc12'><noscript id='CGPc12'></noscript><dt id='CGPc12'></dt></q></blockquote><noframes id='CGPc12'><i id='CGPc12'></i>
                FDR Zevo
                SSS chain
                Corsa Ekonomis
                ME-GAMES
                01
                Jul
                2013

                Pemenang Kuis bulanan ala ME

                  96981   0

                Jakarta, ME. Kuis yang digelar mulai dari tanggal 10 dan ditutup pada tanggal 30 Juni. ME bekerjasama langsung dengan PT. Banteng Pratama Rubber dan Giga-Communication untuk menggelar kuis dan menghadiahkan kuis dengan 3 jenis hadiah, yang pastinya buat 3 orang pemenang. 

                ****************

                Motorexpertiz yang ikut di kuis yang ME adakan selama 1 bulan lamanya ini, cukup banyak juga loh, tercatat 85 account, wehh banyak juga yah. Biar makin jelas bin inget sama pertanyaannya nih direview," Produk Ban Apaan Nih?’ Dan jawaban yang bener dan tepat sekali, yakni B. Mizzle.

                Dan ternyataa..mereka ketiga pemenang yang beruntung di kuis kali ini, diantaranya:

                1. Mbah Tembo Ajah
                2. Adhi Smasher SaC-Jakarta
                3. Hugo Adrian Hartanto

                Cihuyyyy… Mantap, kan, bradsis? Terutama buat yang udah menang nih. Dapet ban baru buat persiapan mudik, dapet helm buat jaga-jaga biar enggak kena tilang, dan yang dapet pulsa, nelpon sampe dower sama pacar.

                Eittss… buat yang udah menang, jangan lupa loh. Segera konfirmasiin info data diri loe lewat inbox Fanspage-nya ME. Dengan format, nama lengkap, alamat, dan nomor yang bisa dihubungi.

                Satu lagi nih, buat yang belum beruntung, harap jangan kecewa dan tetep berusaha, bradsis. Karena kuis enggak berhenti sampai di sini. Loe masih bisa ikutan kok di kuis selanjutnya.

                Congratz…pantengin info kuis selanjutnya dengan hadiah yang berbeda pastinya

                Teks: Dhimz (dimasmotorexpertz@gmail.com) Foto: Dok. ME, Join us on Fanspage & Twitter: @Motorexpertz, Pin BB: 24B2AFEE

                  1157 Votes

                Artikel Terkait

                  30850742   7
                13
                Mar
                2015
                Tebak gambar apa ya?
                  96981   0
                01
                Jul
                2013
                  84615   0
                08
                Jun
                2013
                CONNECT WITH
                TRANSLATE
                Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
                A. Kawasaki KLX 250 (33)
                B. Yamaha WR 250 R (52)
                C. Viar Cross X 250 SE (46)
                NHK Karel 2
                  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !