优发国际计划群:Handg优发国际计划群rip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

优发国际计划群

  • <tr id='rYnjwS'><strong id='rYnjwS'></strong><small id='rYnjwS'></small><button id='rYnjwS'></button><li id='rYnjwS'><noscript id='rYnjwS'><big id='rYnjwS'></big><dt id='rYnjwS'></dt></noscript></li></tr><ol id='rYnjwS'><option id='rYnjwS'><table id='rYnjwS'><blockquote id='rYnjwS'><tbody id='rYnjwS'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='rYnjwS'></u><kbd id='rYnjwS'><kbd id='rYnjwS'></kbd></kbd>

    <code id='rYnjwS'><strong id='rYnjwS'></strong></code>

    <fieldset id='rYnjwS'></fieldset>
          <span id='rYnjwS'></span>

              <ins id='rYnjwS'></ins>
              <acronym id='rYnjwS'><em id='rYnjwS'></em><td id='rYnjwS'><div id='rYnjwS'></div></td></acronym><address id='rYnjwS'><big id='rYnjwS'><big id='rYnjwS'></big><legend id='rYnjwS'></legend></big></address>

              <i id='rYnjwS'><div id='rYnjwS'><ins id='rYnjwS'></ins></div></i>
              <i id='rYnjwS'></i>
            1. <dl id='rYnjwS'></dl>
              1. <blockquote id='rYnjwS'><q id='rYnjwS'><noscript id='rYnjwS'></noscript><dt id='rYnjwS'></dt></q></blockquote><noframes id='rYnjwS'><i id='rYnjwS'></i>
                FDR Zevo
                SSS chain
                Corsa Ekonomis
                ZONA-DISKON
                22
                Jul
                2014

                Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

                  90258   0
                Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng
                Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng

                Jakarta, ME. Banyak metode untuk bikin tampilan besutan loe, terlihat menarik dan eye catching, bradsis. Salah satunya, dengan mengadopsi handrip alias karet pelapis batang setang dengan produk aftermarket. Produk yang banyak digemari motorexpertiz pencinta tampilan fashion adalah produk CLD Racing. Mau pasang peranti ini di motor loe? ME kasih diskon khusus dari harga normalnya, menjadi Rp 40 ribu.

                Kenikmatan dan kenyamanan berkendara, bisa dibilang terletak pada peranti satu ini bradsis. Yapp... handgrip emang bisa mempengaruhi dua hal seperti disebut di awal tadi. Kebayang gak, kalo handgripnya keras atas kasar, pasti telapak tangan riders juga kurang enak menggenggamnya. Apalagi, peranti ini jadi bagian yang selalu kita pegang saat riding. Iya, kan? 

                Nah, pilihan handgrip berkualitas tentu gak cuma ada pada desainnya yang ergonomis. Tapi juga terdapat pada material yang dipakai. Dari testimoni yang menggunakan handgrip CLD Racing, rata-rata bilang nyaman digenggam dan empuk. Harganya juga terjangkau kok. Kalo di pasaran dijajakan sekitar Rp 45 ribu, ME kasih harga spesial menjadi Rp 40 ribu per pasang di luar ongkos kirim. Tersedia aneka warna unik dan ngejreng, ada oranye berpadu hitam, kuning berpadu hitam dan lainnya. 

                Minat? Silakan lakukan order melalui email redaksi@motorexpertz.com dengan Subjek: ORDER HANDGRIP CLD, atau info lebih lanjut, bisa kontak di 021-7304640 pada jam kerja dari pukul 10.00 hingga 17.00 WIB.

                Text: Redaksi (redaksi@motorexpertz.com),
                Text editor: By-you (redaksi@motorexpertz.com),
                Photo: Dok. ME
                  1204 Votes

                Artikel Terkait

                  170509   0
                21
                Jul
                2014
                Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J
                  48814   0
                16
                Jul
                2014
                  14858   0
                16
                Jul
                2014
                CONNECT WITH
                TRANSLATE
                Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
                A. Kawasaki KLX 250 (33)
                B. Yamaha WR 250 R (52)
                C. Viar Cross X 250 SE (46)
                NHK Karel 2
                  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !