全讯网官方:GERTOK:GULF F全讯网官方EAT ME AND FRIENDS

全讯网官方

  • <tr id='CyELFx'><strong id='CyELFx'></strong><small id='CyELFx'></small><button id='CyELFx'></button><li id='CyELFx'><noscript id='CyELFx'><big id='CyELFx'></big><dt id='CyELFx'></dt></noscript></li></tr><ol id='CyELFx'><option id='CyELFx'><table id='CyELFx'><blockquote id='CyELFx'><tbody id='CyELFx'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='CyELFx'></u><kbd id='CyELFx'><kbd id='CyELFx'></kbd></kbd>

    <code id='CyELFx'><strong id='CyELFx'></strong></code>

    <fieldset id='CyELFx'></fieldset>
          <span id='CyELFx'></span>

              <ins id='CyELFx'></ins>
              <acronym id='CyELFx'><em id='CyELFx'></em><td id='CyELFx'><div id='CyELFx'></div></td></acronym><address id='CyELFx'><big id='CyELFx'><big id='CyELFx'></big><legend id='CyELFx'></legend></big></address>

              <i id='CyELFx'><div id='CyELFx'><ins id='CyELFx'></ins></div></i>
              <i id='CyELFx'></i>
            1. <dl id='CyELFx'></dl>
              1. <blockquote id='CyELFx'><q id='CyELFx'><noscript id='CyELFx'></noscript><dt id='CyELFx'></dt></q></blockquote><noframes id='CyELFx'><i id='CyELFx'></i>
                FDR Zevo
                SSS chain
                Corsa Ekonomis
                ME-ADVERTORIAL
                27
                Okt
                2019

                GERTOK:GULF FEAT ME AND FRIENDS

                  3447   0

                TANGERANG, ME. Minggu pagi (27/10) mendadak kantor Motorexpertz.com (ME) dipadati ratusan bikers dari Yamaha NMax Club Indonesia Chapter Tangerang, komunitas motor campuran dan komunitas ojol. Bukan tanpa sebab Bradsis,  total 120-an Bikers tersebut datang untuk melakukan ritual jalan-jalan pagi alias Sunmori.
                 
                Memang sih rute sunmorinya kurang greget, karena gak terlalu jauh (sekitar 50 km), dan ternyata mereka mengejar nobar MotoGP bareng. Peserta gak hanya bikers, komunitas ojol pun ikut serta, mengingat interval pengantian oli motor mereka terbilang fantastis, dua minggu sekali brad, keras pokoknya.
                 
                Makin cihuy gayung bersambut bradsis. Hajatan tersebut diamini oleh pihak PT Gulf Oil Indonesia Goli),  "Memang ini yang kami tunggu, sebuah web dengan basis komunitas kuat. Jujur aja sih, kami sedang mencoba membuat jaringan komunitas. Percuma kan, teriak-teriak jualan kalau yang konsumen kita tuju, ternyata hanya angka semu, "Buka Muhammad Nadiv, Marketing Coordinator, PT Goli sambil sedikit terkekeh.
                 
                Masih ujarnya, " Simple kok bentuk support kami di Gerebek Komunitas (GERTOK), kami ganti semua oli, lalu kita sharing knowledge, dilanjut nonton MotoGP Australia."
                 
                Hal tersebut diamini oleh CEO ME, Acip Setiawan, "Masih banyak hal-hal menarik seputaran pelumas yang sebaiknya teman-teman di komunitas tahu. Oh iya satu lagi, program GERTOK ini akan lanjut. So, siap-siap deh kami mampir ke tongkrongan loe semua,"ancam ayah dua anak ini dengan seringai menakutkan..hiii.
                Gulf Oil, gas polll.. josss...

                Text: IMAN,
                Photo: Iman
                  68 Votes

                Artikel Terkait

                CONNECT WITH
                TRANSLATE
                Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
                A. Kawasaki KLX 250 (33)
                B. Yamaha WR 250 R (52)
                C. Viar Cross X 250 SE (46)
                NHK Karel 2
                  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !